• YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram ícone social

COLABORADORES:

Fotos por: Léo Azevedo, Marcia Souza e O Cajú  

Apoio

Institucional

Apoio

Jurídico

Parceiros:

Fotos Ilustradas: O Filho Do Padeiro

Premiado no SGB LAB 2017

e no Fazedores do Bem +

Active Citzens 2019

Dia 04/11/2018 19:00 - Alimentos e seus Fatores Antinutricionais na Trissoma 21 -  Dra. Sandra Matta

Fatores antinutricionais dos alimentos: saiba o que é realmente importante, qual a influência na saúde das pessoas com síndrome de Down e como eliminá-los durante preparo.


•    Nutrigeneticista / Nutricionista Clínica em Alta Complexidade e Pesquisadora nas duas instituições : 
•    ELO-21 Universo Down - Sindromes Genéticas
•    COIP / G8 Integrative - Oncologia Integrativa
•    Professora convidade em cursos de pós-graduação nas disciplinas de Genômica Nutricional,   Oncologia integrativa e Nutrição em Oncogenética
•    Palestrante nacional e internacional
•    Nutricionista e Pesquisadora, por 5 anos, do Grupo de Neurociências do Instituto de Infectologia Emilio Ribas e do Ambulatório ADEE3002 – HCFMUSP e  LIM56 – do Instituto de Medicina Tropical – USP – em pesquisa sobre demência infecciosa e processo acelerado de alzhemier em pacientes HIV positivo.
•    Nutricionista chefe e Pesquisadora, por 7 anos, do Grupo Hepato – Hepato-Gastroenterologia em Transplantes de Órgãos Abdominais (figado, pancreas e rim) e do Programa Transplantes Sem Fronteiras (desenvolvimento de centros transplantadores no Brasil)
•    Pós Graduada em Oncologia pelo Instituto de Pesquisa e Hospital Albert Einstein
•    Pós Graduada  em Nutrição Clínica e Nutrigenômica pela FAPES
•    Pós Graduanda em Biologia Molecular – Instituto UniLeYa/Portugal
•    Especialista em Nutrição em Oncologia  pela Fundação Antonio Prudente – Hospital AC Camargo
•    Especialista em Biologia Molecular e Genética Humana – IB-USP
•    Especialista em Bioquimica da Nutrição – UNICAMP